ajuda aqui!!!

Fórum para a postagem de tutoriais e dúvidas de Rpg Maker 2000 e 2003.
Trancado
SoulMortis
Membro (Marechal)
Mensagens: 1294
Registrado em: Ter Out 02, 2007 7:40 pm
Maker Preferido: Rpg Maker 2003
Contato:

ajuda aqui!!!

Mensagem por SoulMortis » Dom Out 07, 2007 7:44 pm

hoje fui testar o progresso do meu jogo ae apareceu uma tabela co os swiths e variaveis e toda veiz que vai testa da issu!
aalguem sabe o que e?

me ajuda ae...

flw
"Lute por algo chorando, mesmo que um dia o prometeu sorrindo"(anonimo)

Lannah
Membro (General)
Mensagens: 665
Registrado em: Ter Fev 13, 2007 3:37 pm

Mensagem por Lannah » Dom Out 07, 2007 7:45 pm

-----------------------------------
Oficina Maker
Board para exposição de idéias, roteiros e projetos incompletos ou em formação.
-----------------------------------


WRONG PLACE, CHAMPZ!

blacktwister
Super Membro
Mensagens: 1854
Registrado em: Dom Set 10, 2006 8:52 am
Maker Preferido: Rpg Maker 2003

Mensagem por blacktwister » Dom Out 07, 2007 7:56 pm

explica melhor, aparece ela quando vc vai inicar o jogo? e a lisat é a do rm2k3 ou seja akela em q vc muda os atributos de variaveis? é em q maker?

Fênix
Membro (Marechal)
Mensagens: 1348
Registrado em: Dom Nov 19, 2006 11:51 am
Maker Preferido: Rpg Maker 2003
Contato:

Mensagem por Fênix » Dom Out 07, 2007 7:59 pm

Tópico movido para Tutoriais & Dúvidas

SoulMortis
Membro (Marechal)
Mensagens: 1294
Registrado em: Ter Out 02, 2007 7:40 pm
Maker Preferido: Rpg Maker 2003
Contato:

Mensagem por SoulMortis » Dom Out 07, 2007 8:03 pm

quando eu coloco pra testar apos aquele quandro que tem as ecolhas novo jogo , carregar e sair do jogo, ae quando coloco pra testar aparece uma tabela cm os swiths e as variaveis...
e n consigo tira de la...
ae fecho e tento de novo da o mesmo erro...
o que é o problema?
meu maker é o rpg maker 2k3
"Lute por algo chorando, mesmo que um dia o prometeu sorrindo"(anonimo)

blacktwister
Super Membro
Mensagens: 1854
Registrado em: Dom Set 10, 2006 8:52 am
Maker Preferido: Rpg Maker 2003

Mensagem por blacktwister » Dom Out 07, 2007 8:18 pm

nunca vi na vida.... tente abrir o jogo direto na pasta e ve se dah esse erro se der eu tenho ideia do q pode ser :electric_shock:

SoulMortis
Membro (Marechal)
Mensagens: 1294
Registrado em: Ter Out 02, 2007 7:40 pm
Maker Preferido: Rpg Maker 2003
Contato:

Mensagem por SoulMortis » Dom Out 07, 2007 8:22 pm

acho que é problema do programa pq eu abri a pasta e tava tudo certinhu... :waaaht:


o que sera q foi? :doubt:

fuiz
"Lute por algo chorando, mesmo que um dia o prometeu sorrindo"(anonimo)

blacktwister
Super Membro
Mensagens: 1854
Registrado em: Dom Set 10, 2006 8:52 am
Maker Preferido: Rpg Maker 2003

Mensagem por blacktwister » Dom Out 07, 2007 8:29 pm

é memso no maker então, se pedisse algo deveria ser falat de algum arquivo tenta reinstala o maker ai :byebye:

Avatar do usuário
Killer Ghost
Administrador
Mensagens: 10338
Registrado em: Sáb Nov 19, 2005 8:49 pm
Maker Preferido: Outro
Localização: Saint Paul
Contato:

Mensagem por Killer Ghost » Dom Out 07, 2007 8:36 pm

SoulMortis escreveu:quando eu coloco pra testar apos aquele quandro que tem as ecolhas novo jogo , carregar e sair do jogo, ae quando coloco pra testar aparece uma tabela cm os swiths e as variaveis...
e n consigo tira de la...
ae fecho e tento de novo da o mesmo erro...
o que é o problema?
meu maker é o rpg maker 2k3
Aperte F9.
A Casa do Maker está de volta. :happy:

Projetos:
Rpg Maker VX Ace:
Student Adventures ACE 21%

Rpg Maker MV:
As Crônicas do Fim do Mundo 44%
Casa do Maker - O Retorno 1%

SoulMortis
Membro (Marechal)
Mensagens: 1294
Registrado em: Ter Out 02, 2007 7:40 pm
Maker Preferido: Rpg Maker 2003
Contato:

Mensagem por SoulMortis » Dom Out 07, 2007 8:50 pm

nussa..
e eu batendo a kbca aki...

vlw ae killer

fuiz
"Lute por algo chorando, mesmo que um dia o prometeu sorrindo"(anonimo)

blacktwister
Super Membro
Mensagens: 1854
Registrado em: Dom Set 10, 2006 8:52 am
Maker Preferido: Rpg Maker 2003

Mensagem por blacktwister » Dom Out 07, 2007 8:55 pm

ele é um genio, nunca imaginei q isso se resolveria com um F9. Ha ainda algum problema?

Decon
Moderador Global
Mensagens: 5470
Registrado em: Qua Ago 30, 2006 6:55 pm
Contato:

Mensagem por Decon » Seg Out 08, 2007 4:26 pm

Nenhum problema, caso resolvido então
Tópico Trancado

Trancado